Base de datos con artículos de revistas de arte y arquitectura revisadas por pares. Creada a partir de una fusión de las bases de datos de EBSCO y Wilson. Cubre las áreas de arte, diseño y arquitectura. Cuenta con artículos de más de 700 revistas y 300 libros; y una vasta colección de casi 70 mil imágenes.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
La Guía visual de Bates incluye videos sobre exploración física de la cabeza a los pies y de los sistemas del cuerpo, sobre las habilidades de comunicación y sobre ECOE de habilidades clínicas.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Importante colección de textos completos y registros bibliográficos de publicaciones académicas sobre temas de negocios, ciencias empresariales y economía. Incluye texto completo de artículos de revistas, libros, informes sectoriales, informes de mercado, análisis SWOT, entre otros. Abarca materias como historia económica, econometría, finanzas públicas y de la empresa, instituciones financieras, industrias, demografía, economía internacional o mercado de capitales.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
ClinicalKey Student - Medicina
ClinicalKey proporciona acceso a información clínica confiable, tanto para un conocimiento detallado como para respuestas rápidas. Incluye referencias a fuentes completas y ofrece contenido multidisciplinario a texto completo de libros de especialidades, guías clínicas y resúmenes, así como los recursos necesarios en el Punto de Cuidado.
Nuevo
Destacada
ClinicalKey da acceso a la información clínica de confianza, tanto para un conocimiento en profundidad como para obtener respuestas rápidas. Integra las referencias a las fuentes completas, con contenidos multidisciplinares a texto completo de libros de especialidades, guías clínicas o resúmenes, así como los contenidos necesarios en el Punto de Cuidado. ClinicalKey reduce el tiempo de respuesta, lo que permite que los profesionales clínicos encuentren, sinteticen y apliquen rápidamente la información que necesitan en el momento adecuado, apoyando una atención sanitaria basada en la evidencia y un aprendizaje permanente.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Communication & Mass Media Complete is a robust communication studies database. It provides full-text, indexing and abstracts for many top communication journals covering all related disciplines, including media studies, linguistics, rhetoric and discourse.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
You can search the WHO database of publications on coronavirus disease (COVID-19). Articles are searchable by author, key word (title, author, journal), journal, or by general topic. To see the most recently added citations, select “Newest updates”. The database is updated daily, Monday through Friday.
Consulta en línea y descarga textos completosAcceso abierto
Esta base de datos ofrece una cobertura completa de las mejores revistas de Odontología y Medicina Oral. Indexa a texto completo más de 260 revistas especializadas en temas como Odontología cosmética, Anestesiología dental, Salud pública dental, Endodoncia, Odontología general, Odontología geriátrica, Patología oral y maxilofacial, Radiología oral y maxilofacial, Cirugía Oral y Maxilofacial, Ortodoncia y ortopedia dentofacial, Odontología pediatrica, Periodoncia, Prostodoncia, entre otros.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Plataforma de libros electrónicos de la editorial de textos académicos McGraw-Hill en diversas áreas del conocimiento. Autenticado como miembro de UNIBE podrás leer online el texto completo de los libros, en tu computadora y en dispositivos móviles.
Education Source is the world's largest full-text research database designed for education students, professionals and policymakers. It provides full text, indexing and abstracts for thousands of education journals, books and education-related conference papers. Coverage spans all levels of education and includes educational specialties such as multilingual education, health education and testing.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Engineering Source is the premier database for professionals and researchers across all engineering disciplines, including biomedical, civil, electrical, mechanical, environmental and software. It includes hundreds of full-text engineering journals, magazines and trade publications, plus books, conference papers and more.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Covering the latest insights in entrepreneurship and small business ownership, Entrepreneurial Studies Source is an essential full-text database for business students and researchers. It offers hundreds of full-text magazines, journals and books, plus thousands of company profiles and hundreds of videos.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Epistemonikos es una base de datos colaborativa multilingüe de evidencia en salud. Es una fuente de revisiones sistemáticas relevantes para la toma de decisiones en salud, y una voluminosa fuente de otros tipos de evidencia científica. Su objetivo es recopilar información científica que pueda ser relevante para la toma de decisiones en salud, y proveer un acceso rápido y confiable a la mejor evidencia disponible para preguntas que surgen en contextos reales.
Consulta en línea y descarga textos completosAcceso abierto
Es la mayor base de datos especializada en educación disponible en línea. Es producida por el Institute of Education Sciences (IES) del Departamento de Educación de Estados Unidos. Permite acceder a un catálogo de más de 1.1 millones de referencias bibliográficas y a más de 107,000 documentos a texto completo.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Esta base de datos a texto completo ofrece contenido académico en español y portugués sobre una amplia gama de disciplinas. Ofrece una extensa colección de revistas académicas de calidad de América Latina, Portugal y España.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
H&T Complete is a trusted and unique full-text database covering all areas of hospitality and tourism, including hospitality law, market trends, food and beverage management and hotel management. In addition to hundreds of full-text journals, it provides magazines, company and country reports, books and newspapers.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Es el más importante y abarcador índice de la literatura científica y técnica en Salud de América Latina y de Caribe. Contiene artículos de las revistas biomédicas más importantes de la región. Tiene alrededor de 900.000 registros bibliográficos de artículos de revistas, tesis de posgrado, capítulos de libros, anales de congresos o conferencias, informes científico-técnicos y publicaciones gubernamentales.
La mayor colección de revistas biomédicas de referencia a texto completo. MEDLINE Ultimate ofrece a los profesionales de la medicina y a los investigadores acceso a un contenido inigualable basado en la evidencia y revisado por pares de las principales revistas biomédicas. También ofrece más cobertura de revistas internacionales que cualquier otra base de datos de MEDLINE. Contiene los artículos de más de 3,000 revistas, de las cuales alrededor de 1,550 son revistas indexadas en la Web of Science o Scopus.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Psychology & Behavioral Sciences Collection is an essential full-text database for psychologists, counselors, researchers and students. It provides hundreds of full-text psychology journals, including many indexed in PsycINFO. It offers particularly strong coverage in child and adolescent psychology and counseling.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
PubMed® comprises more than 30 million citations for biomedical literature from MEDLINE, life science journals, and online books. Citations may include links to full-text content from PubMed Central and publisher web sites.
Consulta en línea y descarga textos completosAcceso abierto
vLex República Dominicana: Acceda a una completa colección a texto completo de legislación, normativa, jurisprudencia, noticias y comentarios legales, todo disponible en una única plataforma de investigación legal impulsada por IA.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Consulta en líneaAutentícate como usuario de UNIBE
Bases de datos de prueba / nuevas
Loading...
Las siguientes bases de datos han sido adquiridas recientemente o se están evaluando para una posible suscripción.
La Guía visual de Bates incluye videos sobre exploración física de la cabeza a los pies y de los sistemas del cuerpo, sobre las habilidades de comunicación y sobre ECOE de habilidades clínicas.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Covering all areas of Caribbean study, it is the most extensive research database of full-text content pertaining to the countries and people of the Caribbean. It includes: more than 770 full-text journals, magazines, reports and reference books; extensive data on the current status and history of geographic regions; and images.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
ClinicalKey Student - Medicina
ClinicalKey proporciona acceso a información clínica confiable, tanto para un conocimiento detallado como para respuestas rápidas. Incluye referencias a fuentes completas y ofrece contenido multidisciplinario a texto completo de libros de especialidades, guías clínicas y resúmenes, así como los recursos necesarios en el Punto de Cuidado.
Nuevo
Destacada
ClinicalKey da acceso a la información clínica de confianza, tanto para un conocimiento en profundidad como para obtener respuestas rápidas. Integra las referencias a las fuentes completas, con contenidos multidisciplinares a texto completo de libros de especialidades, guías clínicas o resúmenes, así como los contenidos necesarios en el Punto de Cuidado. ClinicalKey reduce el tiempo de respuesta, lo que permite que los profesionales clínicos encuentren, sinteticen y apliquen rápidamente la información que necesitan en el momento adecuado, apoyando una atención sanitaria basada en la evidencia y un aprendizaje permanente.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Communication & Mass Media Complete is a robust communication studies database. It provides full-text, indexing and abstracts for many top communication journals covering all related disciplines, including media studies, linguistics, rhetoric and discourse.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Recurso de información referencial de respuesta rápida creado por médicos expertos. Contiene recomendaciones basadas en la evidencia sobre 36 especialidades médicas.
To provide exceptional care, clinicians must have the utmost confidence in the information they use to diagnose and manage patients. DynaMed ensures peace of mind in the clinical decision-making process with content based on a rigorous, seven-step evidence-based methodology, robust systematic literature surveillance with daily updates, and clinical expertise that both complements and clarifies the evidence.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Education Source is the world's largest full-text research database designed for education students, professionals and policymakers. It provides full text, indexing and abstracts for thousands of education journals, books and education-related conference papers. Coverage spans all levels of education and includes educational specialties such as multilingual education, health education and testing.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Engineering Source is the premier database for professionals and researchers across all engineering disciplines, including biomedical, civil, electrical, mechanical, environmental and software. It includes hundreds of full-text engineering journals, magazines and trade publications, plus books, conference papers and more.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Covering the latest insights in entrepreneurship and small business ownership, Entrepreneurial Studies Source is an essential full-text database for business students and researchers. It offers hundreds of full-text magazines, journals and books, plus thousands of company profiles and hundreds of videos.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Environment Complete is a leading full-text database for environmental studies. It provides hundreds of top environment journals and monographs covering agriculture, ecosystem ecology, energy, public policy, sustainability and other related subjects. It also includes millions of records and an environmental thesaurus.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Base de datos que ofrece información sobre medio ambiente, cubre temas como el impacto humano en el medio ambiente, el calentamiento global, la contaminación, la agricultura sostenible, la energía renovable, el reciclaje, etc. Proporciona los registros bibliográficos de 295,000 documentos y el acceso al texto completo de más de 4,600 documentos.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Ofrece más revistas revisadas por pares a texto completo que cualquier otra base de datos de su tipo. Un recurso imprescindible para estudiantes y docentes interesados en las humanidades.
Temas que cubre:
- Arqueología
- Arte
- Artes escénicas
- Cine
- Comunicación
- Crítica literaria y social
- Danza
- Estudios clásicos
- Estudios de área
- Estudios de género
- Filosofía
- Folklore
- Historia
- Lingüística
- Literatura
- Música
- Periodismo
- Religión y teología
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
The IEEE Xplore digital library is a powerful resource for discovery of and access to scientific and technical content published by the IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) and its publishing partners. IEEE Xplore provides web access to more than four-million full-text documents from some of the world's most highly cited publications in electrical engineering, computer science and electronics. More than two-million documents are in robust, dynamic HTML format. Some resources on this database are open.
Providing indexing and full-text coverage of the most respected scholarly law journals, Legal Source is the authoritative database for current issues, studies, thoughts and trends of the legal world. It is an excellent resource for attorneys, educators, business people, law librarians, students, paralegals and others involved with the law.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
This database offers full text and indexing for English and foreign-language periodicals, journals, conference proceedings, pamphlets, library school theses, books and more. Subject coverage encompasses librarianship, classification, cataloging, bibliometrics, online information retrieval, information management and more. In addition, the database provides comprehensive coverage of the history of library studies.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
La mayor colección de revistas biomédicas de referencia a texto completo. MEDLINE Ultimate ofrece a los profesionales de la medicina y a los investigadores acceso a un contenido inigualable basado en la evidencia y revisado por pares de las principales revistas biomédicas. También ofrece más cobertura de revistas internacionales que cualquier otra base de datos de MEDLINE. Contiene los artículos de más de 3,000 revistas, de las cuales alrededor de 1,550 son revistas indexadas en la Web of Science o Scopus.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Es un motor de búsqueda online para ortopedia, basado en taxonomía y creado para la consulta, estudio e investigación en el área de ortopedia, OrthoSearch ofrece acceso a cientos de revistas ortopédicas y títulos de medicina general, así como normas y directrices, preprints, actas, podcasts y vídeos, con contenido relevante añadido regularmente.
Consulta en línea y descarga textos completosAcceso abierto
Psychology & Behavioral Sciences Collection is an essential full-text database for psychologists, counselors, researchers and students. It provides hundreds of full-text psychology journals, including many indexed in PsycINFO. It offers particularly strong coverage in child and adolescent psychology and counseling.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Ofrece más revistas arbitradas en texto completo que cualquier otra base de datos de sociología. Cubre temas de género, familia, demografía, sociología política, religión, antropología sociocultural y más.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
The ACM Digital Library is the world's most comprehensive database of full-text articles and bibliographic literature covering computing and information technology. Some resources on this database are open.
The ACM Digital Library is a research, discovery and networking platform containing:
- The Full-Text Collection of all ACM publications, including journals, conference proceedings, technical magazines, newsletters and books.
- A collection of curated and hosted full-text publications from select publishers.
- The ACM Guide to Computing Literature, a comprehensive bibliographic database focused exclusively on the field of computing.
vLex República Dominicana: Acceda a una completa colección a texto completo de legislación, normativa, jurisprudencia, noticias y comentarios legales, todo disponible en una única plataforma de investigación legal impulsada por IA.
Consulta en línea y descarga textos completosAutentícate como usuario de UNIBE
Consulta en líneaAutentícate como usuario de UNIBE
