Guía temática de Administración: Artículos

• EconBiz: Find Economic Literature! Revistas académicas, documentos de trabajo y ponencias de conferencias en Negocios y Economía.
• RePEc - IDEAS (Research Papers in Economics) is a decentralized bibliographic database of working papers, journal articles, books of research in Economics and related sciences. 
• Open Knowledge Repository (OKR): el repositorio oficial de documentos del Banco Mundial ofrece acceso libre a documentos (reportes técnicos, libros, artículos, encuestas, policy reviews, etc.).
• SciELO es una biblioteca electrónica de acceso abierto que abarca una colección de revistas científicas de Iberoamérica rigurosamente seleccionadas. El acceso tanto a las revistas como a los artículos se puede realizar usando índices y formularios de búsqueda.
• RedALyc es un sistema de indización que integra a su índice las revistas de alta calidad científica y editorial de la región latinoamericana. Proporciona acceso abierto a cerca de 700 mil artículos.
• Biblat es un portal especializado en revistas científicas y académicas publicadas en América Latina y el Caribe, ofrece lreferencias bibliográficas, texto completo e información sobre indicadores extraídos de tres bases de datos: CLASE, PERIÓDICA Y SCiELO.

La herramienta de descubrimiento te permite  hacer búsquedas integradas de documentos ─simultáneamente─ en todas las colecciones del CRAI. Luego podrás filtrar los resultados.

DOAJ es un directorio en línea que indexa y proporciona acceso a revistas académicas de alta calidad de todo el mundo, de acceso abierto y revisadas por pares. Permite buscar las revistas y los artículos publicados por ellas.

Google Scholar (Google Académico) es un buscador de Google especializado en la búsqueda de contenido y bibliografía científico-académica.

     The world’s largest linked research database. Dimensions covers millions of research publications connected by more than 1.7 billion citations, supporting grants, datasets, clinical trials, patents and policy documents.

  (Bielefeld Academic Search Engine) is one of the world's most voluminous search engines especially for academic web resources. BASE provides more than 150 million documents from more than 7,000 sources. You can access the full texts of about 60% of the indexed documents for free.

    Applies artificial intelligence to extract the meaning from the scientific literature allowing scholars to navigate research much more efficiently than a traditional search engine.

  Provides external links to open access documents and data. Search scholarly works (data sets, patents, posters, presentations, articles, books, conference papers, dissertations, preprints, projects, reports, thesis, working papers). 

  Aggregates open access research outputs from repositories and journals worldwide and make them available to the public.

 Paperity is the first multi-disciplinary aggregator of Open Access journals and papers. All articles indexed by Paperity are Open Access (OA).Paperity is multi-disciplinary and covers all fields of research. Paperity makes sure to index only genuine scholarly literature. 

​   Este buscador está dirigido a servir al público en general más que a una audiencia de académicos y especialistas. Está diseñado para responder a consultas y encontrar documentos de acceso abierto en texto completo, con algunas herramientas inteligentes de ayuda que facilitan la comprensión de los términos para las personas no especializadas en la materia.

   Scilit (the name uses components of the words “scientific” and “literature”) is a comprehensive, free database for scientists using a new method to collate data and indexing scientific material. Its crawlers extract the latest data from CrossRef and PubMed on a daily basis. This means that newly published articles are added to Scilit immediately.