Diccionarios, glosarios de términos especializados, manuales, atlas, colecciones de imágenes y otras obras de referencia y consulta rápida:
Es necesario autenticarse como miembro de UNIBE para acceder en línea a los recursos electrónicos de suscripción pagada.
Contacta con el área de Servicios de Apoyo al Aprendizaje y la Docencia.
Diccionario de psicología
Autores:
Se trata de un completo diccionario de términos propios de la ciencia de la psicología destinado a estudiantes, profesionales de la Psicología e interesados en el tema, ya que no sólo contiene las definiciones simples y enciclopédicas del área sino las diferentes ramas, teorías y escuelas de psicología, biografías de importantes personalidades y una completa lista de contactos para consultar e investigar por internet.
Dictionary of Psychological Testing, Assessment and Treatment
Autores:
Encyclopedia of Behavior Modification and Cognitive Behavior Therapy
Autores:
Encyclopedia of Human Development
Autores:
Encyclopedia of Industrial and Organizational Psychology
Autores:
Encyclopedia of Psychological Assessment
Autores:
Encyclopedia of Social Psychology
Autores:
Fifty Key Thinkers in Psychology
Autores:
Fifty Key Thinkers in Psychology introduces the life, thought and work of some of the most influential figures who have shaped and developed modern psychology. It features accessibly written and fully cross-referenced entries on such figures as: Sigmund Freud, Noam Chomsky, Carl Jung, Ivan Pavlov, Jean Piaget, Anne Anastasi, Konrad Lorenz, Hans Eysenck and William James. This fascinating and informative guide is an invaluable resource for those studying, working in, or who simply want to find out more about psychology.
The Freud Encyclopedia
Autores:
The first in-depth Encyclopedia on the life, work, and theories of Sigmund Freud, this A-Z reference includes the most recent debates on such topics as the theory of dreams and the Oedipus complex, as well as biographical sketches of leading figures in the Freudian movement. Coverage also includes philosophers who anticipated or influenced Freud, such as Schopenhauer and Nietzsche, and the many movements influenced by his work, from the early twentieth-century Surrealists to the present day.
APA Dictionary of Psychology
Autores:
Edición impresa.
Biblioteca básica de psicología (5 vol.)
Autores:
Edición impresa.
Clinical Handbook of Psychological Disorders
Autores:
16 chapter with basic information related with: Panic disorder and agoraphibia, Posttraumatic stress disorder, Social anxiety disorder, Obessive compulsive disorder, Emotional disorders, Cognitive therapy for depression, Interpersonal psychoteraphy for depression, behavioral activation for depression, Bipolar disordeer, Alcohol use disorders, Sexual dysfunction and Couple distress.
Diccionario de pedagogía y psicología
Edición impresa.
Enciclopedia de la psicologia (4 vol.)
Autores:
Edición impresa.
Enciclopedia de problemas psicológicos
Autores:
Enciclopedia de psicología educativa : aprendizaje, habilidades humanas y conducta
Autores:
Título original: Psychology : the frontiers of behavior
La estimulación temprana y el desarrollo infantil
Autores:
El propósito de esta obra es atender a las necesidades e inquietudes de todos aquellos que intervienen en la estimulación infantil : padres, docentes, profesionales de la salud.
Términos y conceptos psicoanálicos
Autores:
Constituye una pequeña enciclopedia de gran alcance que ofrece significados tanto históricos como actuales de los términos y conceptos psicoanalíticos más generalmente aceptados
Usa esta caja de búsqueda, principalmente, para localizar libros y otros recursos en formato impreso (papel) disponibles para préstamo y consulta en las salas del CRAI-Biblioteca.
Directorio de obras de referencia en línea que permite navegar por tipo de documento. Ofrece también un buscador.
© 2020-2025 Universidad Iberoamericana (UNIBE). Santo Domingo, República Dominicana. Todos los derechos reservados.
